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segunda-feira, 11 de fevereiro de 2008

Misturas bizarras que dão certo - top 5

1 - Chocolate com pão.
De alguma forma que não sei explicar, um pedaço de chocolate no meio de duas fatias de pão francês é um manjar dos deuses. Muito melhor que cada um dos elementos separados e completamente diferente do clássico pain et chocolat.

2 - Sorvete de creme com azeite.
Não torça o nariz, não. Combina, acredite! Verdade! Ah, não me olha assim, vai!

3 - Laranja com pão.
A suculência da laranja equilibra a secura do pão. O salgado do pão quebra o azedinho. Sacou?

4 - Carne seca com missô.
Exemplo perfeito de integração nipo-nordestina. É preciso tirar bem o sal da carne seca, mas sem neuras. E caprichar na cebola pra dar um toque adocicado.

5 - Macarronada amanhecida com cafezinho.
Freud deve explicar. Mas esta combinação cai tão bem! Só que alguns detalhes devem ser observados. A macarronada tem que ser do dia anterior. O molho tem que ser vermelho. O café tem que ser de coador. Deve-se usar açúcar e não adoçante no café. E, de preferência o macarrão não deve ser de grano duro.

Mais um serviço de utilidade pública Coisas Que Eu Acho.

Um comentário:

Valtoni disse...

Você já experimentou arroz, feijão e goiabada?
Delícia!